Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Житель Дагестана заставил жену сделать аборт после известия о женском поле ребенка

Обществo Дагестанженщинабеременнаяабортмужзаставил Житель Дагестана заставил жену сделать аборт после известия о женском поле ребенка Фото: "Школа счастливого материнства"
Он сказал, что не хуже Тимати и тоже хочет сына.

Жительницу Дагестана муж силой заставил избавиться от беременности, как только узнал, что ожидается девочка. Мужчина заявил, что сын родился даже у Тимати, а он ничем не хуже известного рэпера. Об этом сообщается на странице дагестанского Центра защиты материнства и детства «Теплый дом на горе» в Instagram.

Жертва насилия после аборта укрылась в этом Центре. Она рассказала сотрудникам, что была беременна первым, желанным ребенком. Ей было все равно, мальчик родится или девочка, лишь бы здоровый. Но плановое УЗИ в 12 недель показало, что она ждет дочку. После этого муж, у которого уже были две дочери от первого брака, на нее обозлился.

«Охладел, стал совершенно чужим и потребовал избавиться от ребёнка. -Зачем мне третья дочка? Я женился на тебе ради сына! - так он сказал. Я и плакала и умоляла его сохранить жизнь ребёнку, но он был непреклонен», - рассказала несчастная девушка сотрудникам Центра.

Когда 16 октября в СМИ появились сообщения, что у Тимати родился сын, муж закатил беременной супруге скандал. Он кричал, что нормальные женщины рожают мальчиков, вот как у Тимати. Наутро муж насильно отвез несчастную в медицинское учреждение и заставил сделать аборт. Девушка пережила огромное потрясение и сбежала от такого супруга.

Она обратилась за помощью в «Теплый дом на горе». К мужу девушка возвращаться не хочет, связаться с родителями пока не может. Она все время плачет, ей понадобилась помощь психолога.

Анонимная статистика утверждает, что почти 19% абортов в Дагестане совершаются из-за неподходящего пола ребенка. Мужья хотят мальчиков и заставляют жен избавляться от будущих дочерей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане силовики конфисковали 48 тонн нелегального спирта

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане обнаружен тайник боевика с самодельной бомбой

Обществo Изображение загружается

Весенние призывники из Дагестана приняли присягу

Прoиcшествия Изображение загружается

В МВД Дагестана рассказали об «убийстве», которого не было

Обществo Изображение загружается

Коронавирус в СКФО: оперативные данные на 13 июля

Прoиcшествия Изображение загружается

Уроженцы Чечни в составе бандгруппы занимались поставкой оружия в Дагестан