Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Житель КБР, бросивший в чужом дворе грузовик со спиртом, ответит в суде за незаконную перевозку

Обществo
Житель КБР, бросивший в чужом дворе грузовик со спиртом, ответит в суде за незаконную перевозку    Фото: пресс-служба МВД по КБР
Стоит эта продукция более 1,1 млн руб.

В Кабардино-Балкарии закончено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 27-летнего жителя Баксанского района.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в МВД по КБР, что он стал фигурантом дела по п. «б» ч. 2 ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Во время обхода административного участка в селении Хатуей участковые уполномоченные из ОМВД России по Лескенскому району обратили внимание на грузовик, припаркованный во дворе частного дома.

Его хозяин сказал, что машина принадлежит незнакомцу, который, сославшись на поломку, попросил временно оставить автомобиль до приезда механика.

Стражи порядка осмотрели транспорт и обнаружили в кузове цистерну со спиртосодержащей жидкостью объёмом более 21 тыс. литров.

Стоит эта продукция более 1,1 млн руб. Водителя грузовика чуть позже задержали. 

Бутлегеру избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело уже находится в суде, уточнили в пресс-службе.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2