Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель КБР судится с силовиками из РСО-А из-за Mercedes

Обществo КБРсудсиловикиРСО-АMercedesАпшевМВД Житель КБР судится с силовиками из РСО-А из-за Mercedes Фото: news-r.ru
В разбирательство вовлечены жители нескольких республик СКФО.

Руслан Апшев из Баксана в течение нескольких лет судится с правоохранителями из соседней Северной Осетии - за компенсацию в размере около 4 млн рублей из-за пропажи изъятого у него Mercedes Benz.

Полицейские из РСО-А забрали автомобиль при расследовании уголовного дела, но потом не вернули, информирует «Кавказский узел».

Апшев приобрёл иномарку у жительницы КБР за 3 млн рублей. Дама, в свою очередь, ранее купила её у жителя Дагестана при посредничестве двух жителей Северной Осетии.

Позже мужчина, проживающий в Северной Осетии, обратился в суд и заявил, что ему продали машину по фальшивому договору. В связи с этим сотрудники МВД открыли уголовное дело. Представитель Моздокского ОВД приехал в Баксан и изъял у Апшева автомобиль.

Баксанский районный суд в декабре 2018 г. признал Апшева добросовестным покупателем автомобиля, но Mercedes Benz ему до сих пор не вернули.

В полиции сообщили, что машину ещё в 2017 г. силовики передали на ответственное хранение жителю Северной Осетии, который заявил о незаконной продаже автомобиля. Он, в свою очередь, якобы потерял иномарку в Чечне.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2