Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жителей КЧР возмутили обнаженные туристы в Домбае

Обществo
Жителей КЧР возмутили обнаженные туристы в Домбае Фото: соцсети
Гостей курорта в купальниках обвинили в неуважении местного менталитета.

В социальных сетях Карачаево-Черкесии разгорелись споры о поведении туристов, которые фотографируются в купальниках или с обнаженным торсом в Домбае. Потом эти фото появляются в местных пабликах и оскорбляют чувства жителей республики. О жалобах на один из таких ресурсов пишет инстаграм-аккаунт chp_kchr.

Жителей КЧР особенно возмутила фотография девушки, которая запечатлена в купальном костюме, на лыжах и в папахе. Снимок озаглавлен «жаркий Домбай».

«Зачем ради прибыли и хайпа продавать свою честь и достоинство. К тому же обидно, что опубликовал это местный паблик, на фоне гор, да ещё и с папахой, с символом горца!» - негодуют пользователи.

Авторы поста считают, что туристы, приезжающие на Кавказ, должны уважать местный менталитет. Раздетых гостей видят дети и пожилые люди, что недопустимо. А общественные национальные организации могли бы договориться с владельцами отелей, чтобы те проводили беседы с туристами и разъясняли им нормы поведения на курортах КЧР.

В заключении автор поста просит принять меры к обнажающимся туристам. Мнения комментаторов по этому поводу разделились. Часть пользователей поддержала автора, другие решили, что фотографироваться в Домбае в купальнике допустимо. А некоторые местные жители иногда совершают более постыдные поступки.

«В городе Черкесске полно публичных домов, они же типа сауны, но обсуждать мы будем девчонку в купальнике на курорте», - написал один из комментаторов.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2