Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жители КЧР за несколько часов собрали почти 300 тысяч рублей пострадавшей в ДТП семье

Обществo кчрчеркесскаварияпомощьфсин Жители КЧР за несколько часов собрали почти 300 тысяч рублей пострадавшей в ДТП семье
Родственники пострадавших записали видеообращение к неравнодушным землякам.

Черкесск, 7 сентября /Кавказ Пост/. Жители Карачаево-Черкесии не остались равнодушными к семье, сбитых сотрудником УФСИН на пешеходном переходе в Черкесске. Родственники пострадавших обратились к землякам за помощью. Неравнодушные люди сразу откликнулись на помощь и всего за половину суток собрали почти 300 тысяч рублей. Средства продолжают поступать каждую минуту.

Незнакомые люди искренне переживают за них и готовы помочь. Кто-то приходит и в больницу, чтобы поддержать родных пострадавших словом и делом, а кто-то просто пытается подбодрить родственников, утешить их добрым словом, понимая, как тем это важно. Другие приносят продукты, деньги.

Маме и мальчику уже не угрожает опасность. Маленькая девочка находится в коме, она в крайне тяжелом состоянии. Именно малышка сильнее всего пострадала в аварии, и врачи пока не дают никаких прогнозов. У крохи перелом левой ключицы, перелом седалищной кости, ушиб головного мозга. Медики делают все возможное, чтобы помочь пострадавшей семье и поставить на ноги мать и малышей. Их тоже не оставила равнодушными трагедия, и они делают все, что в их силах, и даже больше, ради того, чтобы мама и малыши смогли вернуться к нормальной жизни, - сообщает независимый информационно-аналитический портал Политика 09 ссылаясь на слова сестры пострадавшей.

Напомним что несчастный случай произошел в Черкесске на улице Доватора. На пешеходном переходе водитель автомобиля Lada Priora сбил женщину с
двумя ее детьми. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Министр здравоохранения КЧР заверил, что сотрудникам медицины катастроф улучшат условия труда

Обществo Изображение загружается

Накипело: в КЧР едут следователи центрального аппарата Следкома

Обществo Изображение загружается

В КЧР могут занижать статистику по коронавирусу

Прoиcшествия Изображение загружается

Соцсети: в коронавирусных госпиталях КЧР умерло уже 119 человек

Прoиcшествия Изображение загружается

В Черкесске сотрудники «скорой помощи» потребовали отставки главврача

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье водитель погиб при обгоне вслепую