Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жители Нальчика пожаловались на закрытые из-за воды детсады

Обществo
Жители Нальчика пожаловались на закрытые из-за воды детсады Фото: Патриот КБР
Дошкольные образовательные учреждения не могут открыться по причине отсутствия горячей воды.

На это родители детсадовцев пожаловались в паблике «Патриот КБР» в социальной сети Инстаграм.

Люди рассчитывают на огласку ситуации и решение проблемы. Авторы поста утверждают, что несколько детских садов на Горной не работают уже почти месяц.

В жалобе сказано: «А что делать родителям, кому не с кем оставить детей??? Сколько это может продолжаться? Роспотребнадзор не разрешает работать без горячей воды! У детского садика нет возможности поставить бойлер! Теплоэнерго меняет трубы, якобы после аварии уже месяц. Водоканал каждый день, "кормит завтраками", но результата нет!!! Сколько этот бардак будет продолжаться ???». При этом, отмечают возмущенные родители, во дворах по улице Ватутина, начиная с дома номер 30 , и до Байсултанова текут реки воды. Сообщение подписано родителями воспитанников садика № 56.

Пост собрал массу комментариев.

К примеру, tancho07 пишет: «Вся надежда у народа КБР на Патриот КБР и на Патриот Нальчик, на Голос КБР. Я в шоке. Эти админы бедные все наши проблемы решают, а чем заняты те, кто должен на эти проблемы реагировать, кто зп получает? Спасибо админам этих аккаунтов, что решаете проблемы республики! Без вас эта республика никуда! Реально поражаюсь, через инстаграм только решаются проблемы».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2