Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жители Нальчика возмущены вырубкой деревьев

Обществo Нальчикдеревьявырубкадорожные работы Жители Нальчика возмущены вырубкой деревьев Фото: tv2.today
Растительность уничтожили при выполнении дорожных работ.

На улице Кирова в Нальчике срубили крепкие деревья, пишут представители  «Народного контроля» в инстаграме. Как сообщают неравнодушные горожане, растения уничтожили 30 ноября во время дорожных работ в районе бывшего машзавода. 

«Деревья никак не мешали работам по ремонту и расширению проезжей части. Складывается впечатление, что отдельные чиновники нашего города стойко ненавидят все, связанное с зелеными насаждениями на улицах Нальчика», - говорится также в посте, опубликованном на странице «Кабардино-Балкарский республиканский народный контроль» в Facebook.
Публикация вызвала живое обсуждение. 

Жители столицы КБР рассказали и о других случаях спила деревьев в городе. «Возле "Телемеханики" отметился один...  "капиталист",  выкупивший участки по ул. Кабардинской... последним его зверством был сруб под корень абсолютно всех деревьев вокруг его коммерческой недвижимости, которые он сдает в аренду...», - возмущается одна из местных жительниц. «На Гагарина вырубили вековые деревья. Вообще кто за это отвечает? У нас люди плакали... Что за варвары? Такой орех на остановке срубили, сволочи. Чем он им помешал?», - эмоционально высказывается другой неравнодушный нальчанин. 

«Оголтелая жадность дорвавшихся до власти людей просто поражает. Чтобы построить что-либо, приносящее доход, они готовы рубить не только деревья. А жить-то где будете, в каменных джунглях, с кислородным баллоном за спиной, как в Токио?», - пишет еще один местный житель.

Впрочем, есть и защитники тех, кто вырубил деревья. «Да что вы все нападаете... Вырубили старые - посадят новые красивые. Эти деревья нужно обрезать, посадят новые. Хотите, чтоб все было хорошо, надо чем-то жертвовать. Не мешайте людям», - комментирует один из подписчиков.  
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР мужчину насмерть придавило деревом в машине

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии ураган сорвал крыши домов и повалил деревья

Экономикa Изображение загружается

В Нальчике приватизируют водогрязелечебницу

Прoиcшествия Изображение загружается

Главу Нальчика Ахохова госпитализировали с коронавирусом

Отдых Изображение загружается

В КБР мужчина с бородой показал неуклюжий онлайн-урок по физкультуре

Прoиcшествия Изображение загружается

«Черные лесорубы» из КБР напилили бука на два с половиной миллиона рублей