Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Ставрополя пожаловались на аварийный мост

Обществo СтавропольМамайкамостэкологиямусорсубботник Жители Ставрополя пожаловались на аварийный мост Фото: chp_stv
Рассыпающийся мост через реку Мамайка и кучи мусора возмутили интернет-пользователей.

Ставрополь, 21 июля. /Кавказ Пост/. Публикация, появившаяся одном из городских интернет-сообществ, вызвала бурную дискуссию в сети. 

Как сообщил автор поста, на улице Полевая в краевой столице, между домами №149 и №151, расположен мост. По нему ежедневно проходит множество людей, взрослые водят малышей в детский сад, несмотря на то, что сам объект находится в аварийном состоянии. Старый мост практически разваливается на глазах, а под ним протекает река Мамайка. Река неглубокая, но ее русло загрязнено бытовыми отходами, ветками и строительным мусором. 

Автор публикации утверждает, что местные жители неоднократно пытались обратить внимание администрации на проблему, однако никаких действий не последовало:

«Пишем не первый раз и предлагаем организовать как минимум субботник с комитетом городского хозяйства, и экологическими службами», – указано в публикации.


В комментариях интернет-пользователи возмутились состоянием моста и прилегающей территории. По их мнению, мост необходимо привести в порядок. Однако многие заметили, что кучи мусора вокруг появились не сами по себе. Некоторые предложили местным жителям провести субботник самостоятельно, не дожидаясь помощи властей. Другие же с ними не согласились:

«Интересная позиция некоторых комментаторов "сами убирайте", а за что, по-вашему, городские службы хлеб едят?»

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2