Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Ставрополья предположили, что статистика по ковиду занижается

Обществo Ставропольский крайкоронавирусстатистикагубернатор  Жители Ставрополья предположили, что статистика по ковиду занижается Фото: pixabay.com
На странице губернатора Владимирова, где публикуется официальная информация о коронавирусе, очередную сводку закидали негативными комментариями.

Жители региона утверждают, что в больницах – дефицит мест, якобы госпитализируют пациентов «уже с 85% процентами поражённых легких». 

Что касается статистики, прозвучало такое мнение: «Многим ставят диагноз пневмония, бронхит и все. Ни какой короны типа нет. А по всем признакам и симптомам она самая. Занижаете показатели».
natali_666sk ставит ребром вопрос о проблеме с препаратами: «Где медикаменты в больницах? Людей лечат физраствором и дешёвым антибиотиком? Почему родным дают список жизненно важных препаратов, которых еле возможно найти???? Почему людей по скорой не принимают в 4х больницах и со 2й попытке принимают в Вашем хваленом Железноводске уже с 85% процентами поражённых легких???? Что происходит по Вашему????».

Пользователь с ником lexus0548 полагает: «Такое количество умерших говорит не об эпидемии, а не оказании элементарной помощи при  текущих заболеваниях, может лучше медицину на должный уровень поднять, построить больницы, а изоляция, штрафы, дистанционка это всё временные меры и от этого только хуже»

jenyabon1310 утверждает, что «только в Пятигорском госпитале сегодня ночью умерло 4 человека. И так каждый день».

ruslana7457 обращает внимание, что «анализы неделями делают, а пока результата нет все ходят по магазинам и заражают других».

Напомним, что за минувшие сутки в крае скончались четыре пациента с коронавирусом.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2