Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жители Ставрополья захотели увидеть статистику по «заболевшим привитым»

Обществo
Жители Ставрополья захотели увидеть статистику по «заболевшим привитым» Фото: pixabay.com
Аккаунт губернатора края Владимира Владимирова стал зеркалом общественного мнения.

Глава региона ежедневно представляет статистику о ситуации с коронавирусом, а ставропольчане принимаются обмениваться комментариями. Зачастую, очень едкими. Вчера, к примеру, в Инстаграме Владимирова появилась информация о девяти смертях от ковида за сутки – рекорд.
По данным на утро 4 августа, в крае скончались восемь пациенитов с подтвержденным диагнозом. Общее число жертв с начала пандемии достигло 1915 человек.


sofa_expert_700 делится мнением: «Рост заболеваемости, дорожайший губернатор, начался после того, когда здоровых людей массово погнали в поликлиники, рассадники заразы. Хоть раз видели, что там творится? Как можно было до такого додуматься? Если не смогли сразу создать отдельные прививочные пункты, то прививали бы уже на пеньках, это было бы логичнее».

ms.p.lana  заявляет о двойных стандартах: «Мне вот одно интересно, если у нас в крае все настолько печально, то почему проводился кинофестиваль, но до этого нашим ребятам запретили краевой выпускной? Почему в край приезжают иногородние на отдых в санатории и горы? Почему после всех этих двойных стандартов с местных жителей требуют соблюдения масочного режима и добровольно-принудительной вакцинации? Или все приезжие с вакциной и/или отрицательными тестами? Ни когда не поверю!».

yes_yes_brows сомневается в эффектности вакцины, глядя на растущую статистику.  
med.igorek считает, что люди имеют право видеть статистику по тем, кто заболел, имея прививку.

olgabarkova2018 описывает такую ситуацию: «Вчера была тема о том, что в 6-й поликлинике в общей очереди стоял мужчина с подтвержденным коронавирусом. И призыв - наведите уже порядок, почему он в общей очереди, мы не хотим заражаться и т. д. и т. п...».

albinabagdas рассказывает о проблеме в Михайловске: «Владимир Владимирович! У нас в городе Михайловске не предусмотрен выезд терапевта на дом к больным ковидом. Нам приходится ездить в поликлинику постоянно на осмотры и сдавать мазки там же, мы заражаем здоровых людей, которые приходят к терапевту просто с болью в животе. Так никто никогда не выздоровеет! Стоим часами и ждём пока нас примет терапевт там! С температурами, со слабостью, но приходится по 4 часа там стоять. Вот скажите, как в таком случае не заболеть!?».

ekaterina_krivolapova_26stav настаивает, что надо ужесточать масочный режим в магазинах и общественном транспорте: «Почему всё лето проводится уйма массовых мероприятий?».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2