Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жители требуют отменить выступления Клавы Коки и Агутина на фестивале в Ставрополе

Обществo
Жители требуют отменить выступления Клавы Коки и Агутина на фестивале в Ставрополе Фото: соцсети

А 7 млн рублей гонораров артистов предлагают отправить участникам СВО.

Представители «коренных народов» Ставрополья требуют отменить выступления Леонида Агутина и Клавы Коки на предстоящем фестивале «На высоте», который состоится в Ставрополе. Причиной стала «подмоченная» репутация артистов. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Отмечается, что активисты направили обращение губернатору края Владимиру Владимирову. В нем говорится, что Агутина и Коку не нужно приглашать на фестиваль. Поскольку летом во время одного из своих выступлений Агутин позволил себе критиковать спецоперацию на Украине, и может сделать это снова. А Клава Кока пела похабные песни на фоне храма во Владивостоке и может оказать плохое влияние на детей.

Авторы обращения предлагают отправить деньги, предназн0430енные артистам, участникам спецоперации. По информации телеграм-канала, в общей сумме гонорары составляют 7 миллионов рублей, плюс расходы на то, что указано в райдерах.

Сообщается, что Агутин попросил за выступление 4 миллиона рублей, лететь в Ставрополь он хочет бизнес-классом. В гримерку требует подать красную рыбу и дорогой виски. Клава Кока хочет 3 миллиона рублей за концерт, билеты в S-класс, мясную тарелку и свежую икру.

Напомним, всероссийский творческий фестиваль работающей молодежи «На высоте» пройдет в Ставрополе с 15 по 20 сентября.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2