Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жительница Дагестана рассказала о замужестве поневоле и «ненавистном» хиджабе

Обществo НовостиДагестанМахачкалазамужествообычахиджабсвободафеминизмМарина Анхилова Жительница Дагестана рассказала о замужестве поневоле и «ненавистном» хиджабе

Марина Анхилова в красках описала ужас невесты, перед которой стоит «лысая, смердящая ошибка природы» и законы гор, которые обернулись против нее.

По словам девушки, прошедшей месячный унизительный опыт замужества «будто в темном царстве Аида», ей хочется «пялиться на мужчин, так как природный отбор еще никто не отменял».  

Она пишет:

«Дальше не было сил. Либо я бы свихнулась, либо «царство ей небесное». Но я решила выбрать иной путь». Уехала из республики, и тут началось самое интересное. Как оказалось, «законы гор» «выше всего, и даже для правоохранительных органов». Ее подали в розыск, а когда дагестанка пришла в полицию с просьбой снять с него, ей было сказано: «С вами не по закону надо, а по вашим диким нравам», поскольку «правовые нормы не для «горянок»». В итоге процедура затянулась так долго, что девушку прямо в участке едва не настигли  разъяренные родственники. А еще Марина Анхилова сделала на страницах "Молодежи Дагестана" вывод: «Поняла, насколько нелеп образ дагестанской женщины в головах других россиян. Тебя не принимают за человека, наделенного какими-то правами».

По ее словам, именно так думают многое девушки в Дагестане, и сегодня регион «очень нуждается в распространении адекватного феминизма и эмансипации женщин».

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Далее: