Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жительница Ессентуков спасла новорожденного и получила цветы от следователей

Обществo СтавропольеессентукижительницамладенецспаслаСКблагодарность Жительница Ессентуков спасла новорожденного и получила цветы от следователей Фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю
Инна Шоп проследила за горе-матерью и нашла брошенного младенца.

Жительница Ессентуков Инна Шоп спасла от гибели новорожденную девочку, которую обрекла на гибель собственная мать. Бдительная Инна заметила роженицу и нашла брошенного младенца. За это  следователи Ессентуков торжественно поблагодарили неравнодушную горожанку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставрополью.

Инцидент произошел в сентябре. Инна была в магазине и заметила, что в торговый зал вошла женщина, которой явно плохо. Однако, когда Инна предложила ей помощь, та отказалась и спешно вышла из магазина. За женщиной тянулся кровавый след.

Увидев такую картину, Инна насторожилась. Она вызвала скорую помощь, а сама решила проследить за женщиной. Бдительная горожанка пошла по кровавому следу, который вел на территорию городского рынка. Между торговыми павильонами Инна нашла младенца, которого родила и бросила горе-мать.

Вскоре подоспела бригада скорой помощи, и Инна передала врачам найденную малышку. Новорожденную удалось спасти, и в этом заслуга неравнодушной жительницы Ессентуков.

Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство матерью новорожденного ребенка. Они не обошли вниманием поступок Инны — ее пригласили в управление, торжественно поблагодарили и подарили букет цветов.

Инна призналась, что не могла поступить иначе. Правда, она хотела помочь женщине и даже не представляла, что окажется спасительницей ребенка.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Московские врачи помогут абхазским коллегам лечить коронавирус

Обществo Изображение загружается

В ходе военных учений на Северном Кавказе тысячи раз обстрелян условный противник

Обществo Изображение загружается

Ставрополье и Северная Осетия попали в аутсайдеры по состоянию экологии

Обществo Изображение загружается

Ставропольский краевой суд возглавил родственник главы КЧР

Обществo Изображение загружается

В ставропольском селе незаконно «похоронили» химические отходы

Обществo Изображение загружается

В Новосибирске использованные батарейки обменяли на конфеты