Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жительница Ставрополя заняла два первых места на Чемпионате мира по фристайлу среди юниоров

Обществo В регионе
Жительница Ставрополя заняла два первых места на Чемпионате мира по фристайлу среди юниоров Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя
Ксения Орлова стала лидером на первенстве мира среди юниоров в двух дисциплинах - слоупстайл и биг-эйр, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Оба раза девушка показала очень высокий уровень трюков в разных плоскостях и направлениях вращений, тем самым не оставив шансов соперницам.

Слоупстайл – это выполнение серии различных акробатических прыжков на последовательно расположенных пирамидах, трамплинах, дропах, контр-уклонах, перилах и т. д. Эта дисциплина требует высокой спортивной подготовки, поскольку точность и скорость чаще всего нарабатываются с опытом. Биг-эйр - выступления, где участник разгоняется и прыгает с большого трамплина, выполняя в полёте разные трюки.
1.jpgКсения Орлова
На лыжах, вейкборде Ксения катается с 3 лет. И со временем детское хобби переросло в серьезное увлечение. Сейчас ставропольчанка – участница сборной России фристайлу в дисциплине слоупстайл и биг-эйр.

Кстати, летом Ксения Орлова будет тренироваться в ставропольском вейк-парке Белкино. Помимо этого она планирует сама вести занятия с начинающими спортсменами и делиться с ними опытом.
1165 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2