Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жительница Ставрополья заявила о подмене ребенка в роддоме

Обществo
Жительница Ставрополья заявила о подмене ребенка в роддоме Фото: www.b17.ru

Ее сына якобы отдали другой семейной паре несколько лет назад.

Жительница Георгиевска Ставропольского края заявила, что в роддоме Минеральных Вод подменили ее сына, которого она родила в 2020 году. Об этом женщина сообщила в социальных сетях.

Расстроенная мать рассказала, что в ноябре 2020 года в роддоме Минеральных Вод появился на свет ее сын. Ребенок родился путем кесарева сечения, которое проходило под общим наркозом. Женщина с младенцем благополучно выписались, но чем больше проходило времени, тем сильнее становилось заметно, что сын не похож ни на папу, ни на маму.

Знакомые убедили женщину сделать тест на проверку ДНК. Оказалось, что ребенок не является сыном супругов, которые его воспитывают. Эти результаты их очень расстроили, и мать захотела найти своего настоящего сына. Она вспомнила, что примерно в это же время в роддоме родила мальчика другая женщина. И пришла к выводу, что детей могли подменить.

Женщина отметила что не знает данных той семейной пары, где якобы воспитывается ее родной сын. Она только помнит, что муж там армянин, а жена русская.

В соцсетях сообщают, что краевой Минздрав начал внутреннюю проверку, чтобы выяснить, насколько правдива эта история. Тем временем обманутая мать якобы нашла семью, в которой растет ее биологический ребенок. Но мальчиков пока не обменяли, поскольку это связано с рядом сложностей.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2