Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Журналисты из-за приписывания геев Чечне забили в бельгийские колокола

Обществo НовостиРоссияЧечняБрюссельЗападСоюз журналистовобществотрадицииклеветаЛГБТписьмоФилип Ляруш Журналисты из-за приписывания геев Чечне забили в бельгийские колокола

Вслед за Союзом писателей ЧР, о чём сообщал «Кавказ Пост»костяк Союза журналистов республики ищет понимания и защиты в международных профессиональных организациях, опять по поводу публикаций на западе о притеснении ЛГБТ-сообществ.


В Брюссель отправлена петиция от наших чеченских коллег в штаб-квартиру Международной федерации журналистов её Президенту Филипу Лярушу, о чём сообщает «Чечня сегодня». Политикам и журналистам из Европы и Америки предлагается приехать в регион и ознакомиться с реальным положением дел, чтобы потом не разрушать престиж традиционности чеченского общества. «Акулы пера» Чечни вопрошают у главы МФЖ, к слову, включающего 600 тысяч журналистов из 139 стран мира:

«Чего добиваются так называемые либеральные «рупоры», пытаясь втянуть нас в богопротивную дискуссию? Социального хаоса, нравственной деградации, раздробления государства?».


Представители СМИ Чечни настаивают, что их западные коллеги на страницах своих СМИ придумали эпизоды преследований в отношении неких граждан нетрадиционной ориентации, а политики тех стран самым бесцеремонным образом вмешались в жизнь многонациональной России, древнего кавказского народа вайнахов. Чеченские журналисты требуют от Запада прекратить нападки на традиционность чеченского общества и прекратить вал клеветы в адрес руководства России и Чеченской республики, ведь до сих пор в правоохранительные органы России не поступило не одного заявления касательно преследования представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне. И это факт.

При этом коллег со всех регионов России, кому дороги человеческие устои, чеченцы призывают выразить «свою твёрдую гражданскую позицию, создав заслон лжи, провокациям, грязным медиа-технологиям и информационным агрессиям против РФ».

Оливия Дмитрицкая


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

В Грузии отметили годовщину российско-грузинской войны

Политикa Изображение загружается

Посол РФ в Белоруссии высказался за необходимость освобождения россиян

Обществo Изображение загружается

Кадыров заработал на 140 млн рублей больше, чем годом раньше

Отдых Изображение загружается

Пассажир первого авиарейса в Турцию поделился впечатлениями

Политикa Изображение загружается

В Москве суд огласил приговор членам группы «Новое величие»

Политикa Изображение загружается

Google снабжает структуры Ходорковского персональными данными россиян