Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Перебор: в Сети раскритиковали платье Бузовой с «голым задом»

Отдых Ольга Бузоваплатьедень рождениясоцсети
  Перебор: в Сети раскритиковали платье Бузовой с «голым задом»  Фото: Соцсети
Наряд, прикрывающий пятую точку прозрачной сеткой, стал одним из трех, который телеведущая продемонстрировала на празднике по случаю своего 35-летия.

Ольга Бузова появилась на публике в розовом блестящем платье в пол, оголяющем разные части тела в стиле нарядов для латиноамериканских танцев, а также в дерзком красном мини. А вот принимать подарки от своих гостей дива начала в белом платье с перьями и стразами. Рукава платья имитировали крылья ангела, но зад звезды отчего-то оказался голым. Окошко получилось даже не провокационном, а откровенно пошловатым. Что и отметили на странице Бузовой ее поклонники. Менее чем за сутки фотографии на странице Ольги Бузовой в Инстаграм увидел почти один миллион пользователей.

В числе комментариев появились такие: «Почему, когда женщина расстаётся с мужчиной, её клинит на максимальное доказательство и откровение «смотри, что ты потерял» (все самое пошлое и развратное)», «Перебор сзади, это для чего отверстие?», «Костюм как у порноактрисы, зачем сзади такое???»,, «Платье...пукай сколько хочешь называется».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2