Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Андрей Губин заявил, что его хотели убить в Сочи

Отдых НовостиСочитаксиДТПАндрей Губин
Андрей Губин заявил, что его хотели убить в Сочи
Кумир молодежи 90-хо годов Андрей Губин рассказал в интервью, что на него могли покушаться, подстроив страшную аварию в Сочи.

Певец Андрей Губин уже давно не выступает на сцене в связи с тяжелой болезнью – левосторонней прозопалгией. Это болезнь нервной системы, из-за которой человек страдает от лицевых болей. В недавнем эфире телепрограммы «Прямой эфир» постаревший 43-летний артист рассказал о ДТП, в которое он попал в Сочи. Он считает, что авария произошла неслучайно, это могло быть покушением на его жизнь. Губин пояснил, что ему делали подлости еще давно, с детства. «Хотя бы не надо давить меня Камазами на улице», - сказал певец.
Он пояснил, что ехал в такси и сидел возле водителя, дорога была пустой, внезапно в их автомобиль въехала другая машина. На передаче присутствовал журналист Отар Кушанашвили, по его мнению, никто не собирался убивать Губина, ДТП произошло сучайно. Но певец считает, что это было подстроено.Андрей Губин так и не обзавелся семьей, заболевание не дает ему возможности жить  жизнью, также он признался, что начал терять слух. Все гонорары ушли на лечение и сейчас Андрей живет на 15 тысяч рублей в месяц.
Виктория Солнечная
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2