Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Арашуков-младший пообещал назвать спецслужбам имена заказчиков своего уголовного дела

Отдых ФСБСКРАрашуковБортниковзаказчикиуголовное делопожизненныйсрок
Арашуков-младший пообещал назвать спецслужбам имена заказчиков своего уголовного дела Фото: interfax.ru

«Ты получишь пожизненный срок», - цитирует следователя Рауф Арашуков.

Бывший член Совета Федерации Арашуков-младший заявил в Мосгорсуде, что готов сообщить сотрудникам ФСБ имена заказчиков его уголовного дела. Он хочет направить такое заявление на имя директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, передает РИА «Новости».

Фигурант громкого уголовного дела готов дать эти показания только сотрудникам ФСБ, поскольку следователям СКР он не доверяет. Адвокаты передали это заявление ему на подпись, однако в СИЗО Арашуков до сих пор не может получить документ, уточняет агентство.

Арашуков также заявил, что представитель СКР угрожал ему.  «Ты получишь пожизненный срок, - цитирует прозвучавшие на процессе в передаче обвиняемого слова агентство. - Я тебя в Заполярье отправлю».

Рауф Арашуков считает свое преследование «политическим заказом». Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что арест Арашуковым и Романову Мосгорсуд продлил до 24 апреля. На заседании 27 января вскрылись новые подробности хищения северокавказскими газовыми королями сотен миллионов рублей в Ставрополе.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2