Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Артемий Лебедев: «Даже Путин не может справиться со Ставропольем»

Отдых НовостиСтавропольский крайСтавропольеСеверная ОсетияПутинДагестанАртемий ЛебедевСтавропольПятигорскдизайн Артемий Лебедев: «Даже Путин не может справиться со Ставропольем» Фото: RTVI
Блогер-дизайнер-путешественник считает, что в регионе происходит «абсолютно лютый треш».

Артемий Лебедев стал гостем программы «На троих» телеканала RTVI. Ведущая Екатерина Котрикадзе задала ему вопрос «Вы когда-нибудь оценивали шаги Путина как неверные?». В ответе Лебедев объяснил, что ему важны не шаги, а средняя эффективность.

«В этом смысле Путин, как минимум, он собрал, то есть он организовал регионы. Регионы худо-бедно… там вы не представляете, какой кошмар там царит и какие там, на месте, бандюки. Возьмите Ставрополье — кто может справиться? Даже Путин не может справиться со Ставропольем, там абсолютно лютый треш происходит. Потому что такие люди. Ты не можешь там поставить другого начальника, чтобы все было хорошо», — рассуждает Артемий.


Дальше он переключается на Дагестан, где «сидит бедный Васильев, и он там пытается… он уже и мэра посадил, и того посадил, и этого там. А они не кончаются». Кто такие «они» Лебедев не объяснил.

Журналистка спросила: действительно ли Артемий считает, что есть какое-то «ставропольское население с определенным набором качеств», оно не похоже на население Алжира или Нью-Йорка, и его нельзя «воспитать»? Он ответил, что воспитать можно, но не за неделю и даже не за 10 лет. В пример Лебедев привел африканские страны. «Такой менталитет» — делает вывод Тёма.

Артемий Лебедев был в Ставрополе и в Пятигорске как минимум один раз — в 2010 году. Более свежих записей о визитах на Ставрополье в его блоге нет.
Зато во Владикавказе дизайнер провел немало времени, когда лично возглавлял проект разработки туристического логотипа республики. Его работу в Северной Осетии сначала с благодарностью приняли, а позже начали спорить. Одни сочли, что лого слишком яркий и ему самое место в диско-баре. Другие сказали: да, смело и ярко, зато ни на что не похоже, а у критиков проблемы со вкусом.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале на проспекте Акушинского нашли тело молодой женщины

Обществo Изображение загружается

Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с гендиректором «Газпром межрегионгаз Владикавказ»

Обществo Изображение загружается

Зарядку для жителей Ставрополя проведет абсолютный чемпион мира

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье стали выпускать больше спредов, майонезов и мороженого

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье с начала года благодаря ЭКО родилось 205 детей

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане теркомиссия «не признала» подпись избирательницы: видео