Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Бархатные сезоны в Сочи испытывают пиковую загрузку

Отдых
Бархатные сезоны в Сочи испытывают пиковую загрузку

В самом большом отеле России в Имеретинской низменности в августовский пик летнего курортного сезона живёт почти 19 тысяч человек.
Вот уж точно не зря его назвали городом-отелем. Ведь всего за два летних месяца в нём побывало рекордное количество гостей – более 114 тысяч. И география туристов самая разнообразная. Конечно, более всего их из Москвы и Московской области, а также юга России – Краснодарского края и Ростовской области. Но много отдыхающих и из других регионов из самых разных уголков России – Адыгеи и Тюменской области, Красноярского и Алтайского краёв, Самарской и Омской областей, далёкой от юга Смоленщины. Страны СНГ представлены, в основном, туристами из Украины и Беларуси.
Как ранее писал «КАВКАЗ ПОСТ», в этом году в Сочи прошли Всемирные хоровые игры и в городе-отеле проживали хоровые группы из 23 стран. У «Бархатных сезонов» – широкий галечный пляж и расположенная рядом благоустроенная набережная. Это идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря. Одновременно в отеле можно встретить представителей: Малайзии, Казахстана, Тайланда, Китая, Южной Африки, Германии, Румынии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Португалии, Кореи, Намибии, Швеции, Латвии, Армении и других стран.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2