Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Блогер чеченского происхождения раскидывал деньги ради народной любви

Отдых НовостиЧечняВолгоградблогерденьгиНовый годНосаевВладимир Жириновский Изображение загружается Видео: @alfredo_auditore
Отец юноши объяснил его действия благими целями.

Блогер с ником Альфредо Аудиторе раскидал в толпу 200 тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда, — сообщил ранее портал V1.ru. Парень заранее анонсировал акцию, на нее собралось около 300 человек. Перед тем, как бросать деньги, блогер предупредил, что ничего не выйдет, если придет полиция, и попросил волгоградцев вести себя спокойно и культурно.

«Если все пройдет нормально, то раскидаю деньги во второй раз», — цитирует слова блогера издание.

Когда Альфредо (настоящее имя которого Мухаммед Носаев) подкинул купюры в воздух, началась небольшая давка. Это не понравилось юноше, он сказал, что повторной раздачи не будет, а на самом деле любой пришедший за деньгами может зарабатывать столько же или больше. Дальше он попросил толпу сказать, что они любят его.

РИА Новости связались с отцом Альфредо Аудиторе, Тамерланом Носаевым. Он находится на должности зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области.

Мужчина считает, что в поступке сына нет ничего плохого, иначе бы отговорил его, — сообщают РИА Новости. По словам родителя, сын сотрудничает с московской фирмой, и она выделила деньги для акции, чтобы подписчики блогера могли купить себе что-то на Новый год. Носаев-старший также пояснил, что в толпу летели купюры по 500 и 1000 рублей.
В беседе с журналистами Тамерлан Носаев упомянул, что он — не чиновник и не госслужащий, а работает на общественных началах.

Аналогичный случай произошел 5 января на Красной площади в Москве с более известным персонажем - Владимиром Жириновским. Он тоже раздавал людям деньги, приговаривая, чтобы к нему шли дети, инвалиды, сироты, крепостные и холопы. Действия Жириновского рассмотрят на комиссии по этике Госдумы РФ.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Чечне дети стали мировыми рекордсменами

Культура Изображение загружается

Фильм блогера Галич про Владикавказ стал популярным в Сети

Обществo Изображение загружается

Кадыров заработал на 140 млн рублей больше, чем годом раньше

Экономикa Изображение загружается

Почти треть россиян мечтает выйти на пенсию раньше срока

Экономикa Изображение загружается

Трутнев: В Чечню нужно активнее привлекать частные инвестиции

Экономикa Изображение загружается

В Чечне берут меньше всего ипотечных кредитов