Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Блогеру Кристине Шелест «патриоты» из Северной Осетии устроили травлю из-за лосин

Отдых Северная ОсетияблогерКристина Шелесттуризмобычаискандал
Блогеру Кристине Шелест «патриоты» из Северной Осетии устроили травлю из-за лосин
Девушку, мягко говоря, призвали «соблюдать приличия».
Владикавказ, 29 апреля. /Кавказ Пост/. Инстаграм-блогер Крис Шелест имеет в активе свыше 700 тысяч подписчиков. С этой «армией» людей она поделилась своими восторженными комментариями по поводу посещения республики. Для развития туризма в РСО-А такая социальная реклама, конечно, должна была сыграть на руку. Но разразился скандал.
Нашлись моралисты, которые начали, по ее словам, писать Шелест в личку и оскорблять за то, что она якобы появилась на фоне гор в неподобающем наряде. Как пишет «Основа», «на неокрепшие умы произвели неизгладимое впечатление облегающие спортивные штаны Кристины, и стерпеть этого наши моралисты никак не могли».
Автор статьи Заур Фарниев задает резонный вопрос:
«Будут ли женщины-туристы всегда ходить в юбках в пол? Станут ли опускать глаза и краснеть при виде мужчин? Туристы бывают разные. Кого-то, даже не специально, они в любом случае оскорбят. Объяснять каждому свои законы мы не сможем. Да и не нужно это».
Сама Кристина Шелест на своей странице в Инстаграм написала, что плохо, когда «таким способом нас сталкивают лбами за счёт провокаций, заставляя навешивать ярлыки, портить впечатление друг о друге».
В Северной Осетии у нее нашлось немало защитников. В числе комментариев был замечен, к примеру, такой: «…от лица всех нормальных и адекватных людей нашей республики, приношу свои извинения за неадекватное поведение псевдопатриотов. Дикарей здесь предостаточно которые считают, что весь мир должен жить по их правилам. Эти люди считают, что они голубых кровей и могут диктовать свои условия окружающим. На самом деле, это глобальная дыра страны, и людишки более чем мерзопакостные, но поверьте, нормальные люди здесь есть. Мы очень рады, что хоть кто-то сюда приезжает, это единичные случаи. Ждём вас в гости ещё».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2