Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Чеченский Халк» устроил драку в московском ТЦ (видео)

Отдых ЧечняРоссияМосква"Чеченский Халк"соцсетихайп
Изображение загружается
Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что видеозапись драки оппоненты выложили для «хайпа».

Грозный, 11 декабря. /Кавказ Пост/. 17-летний Асхаб Тамаев, более известный как «Чеченский Халк», вновь доказал свою недюжинную силу. Юноша приехал в Москву, чтобы встретиться со своим старым оппонентом из социальных сетей, украинским блогером Филиппом Марвиным.

Молодые люди встретились в одном из московских ТЦ, однако беседа быстро переросла в настоящую драку. Как отметил сам Марвин, на встречу он пришел на встречу со своим менеджером, «который и мухи не обидит», в то время как Тамаев вял с собой солидную группу поддержки. По словам блогера, драка, тем более в торговом центре, в его план не входила.

Судя по кадрам видео, потасовку на самом деле начал именно Тамаев, который своим поступком гордится. «Чеченский Халк» отметил, что с удовольствием продолжил бы выяснение отношений, но его остановил приятель.


Отметим, что пользователи социальных сетей осудили обоих участников «разборок», и посоветовали перенаправить свою кипучую энергию в более мирное русло. Кроме того, техника ведения боя, по мнению интернет-критиков, у обоих оппонентов страдает.

Многие же предположили, что разбирались молодые люди исключительно для того, чтобы похвастаться перед подписчикам эпичным видео:

«Хайп. Хайп. Хайп. Уже не знаете как просмотры набрать».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2