Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Чеченский парень из Дагестана выходит замуж за москвича Виктора

Отдых
Чеченский парень из Дагестана выходит замуж за москвича Виктора Фото: Life

Для этого Адаму пришлось стать Раиной и поменять пол с мужского на женский у набивших на этом руку хирургов столичной клиники. Эту историю рассказало 19 октября издание Life. Выросший в горном ауле молодой человек в 21 год переехал покорять Первопрестольную. Работал в ночном клубе администратором, затем в турагентстве. Встретил во время переезда в Москву свою любовь, только ею оказался мужчина по имени Виктор. Пара общими усилиями насобирала денег на сложную операцию. 

В клинике кавказца Адама сделали 25-летней столичной штучкой – «пришили» наружные женские половые органы, удалили кадык, ну а всё остальное – девичья одежда, макияж и причёска Раине уже дались более легко. Трудности возникли только с документами, ведь пара собирается пожениться.

Родители Адама, воспитывавшие сына по кавказским обычаям отказываются верить в произошедшее, их мальчик уже давно не приезжал в Дагестан погостить, однако исправно высылал деньги и общался с родными по телефону. Пользователи Интернета, узнав об этой истории, пространно рассуждают: «Мол, если гомосексуализм врождённый – тут ничего не поделать, а с приобретённым можно бороться у психиатров, больного населения нам не надо». Но есть и колкие замечания: «Теперь Адама будут называть «джигиткой»?», «Вот это поворот». Ну а провести свой отпуск Адам-Раина решила не на родном Кавказе, а в Тайланде, пишет Life. 

 

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2