Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Чеченский парень из Дагестана выходит замуж за москвича Виктора

Отдых Новости. ДагестанЧечняМоскваТайландпареньдевушкаоперация по смене полаклиника
Чеченский парень из Дагестана выходит замуж за москвича Виктора Фото: Life

Для этого Адаму пришлось стать Раиной и поменять пол с мужского на женский у набивших на этом руку хирургов столичной клиники. Эту историю рассказало 19 октября издание Life. Выросший в горном ауле молодой человек в 21 год переехал покорять Первопрестольную. Работал в ночном клубе администратором, затем в турагентстве. Встретил во время переезда в Москву свою любовь, только ею оказался мужчина по имени Виктор. Пара общими усилиями насобирала денег на сложную операцию. 

В клинике кавказца Адама сделали 25-летней столичной штучкой – «пришили» наружные женские половые органы, удалили кадык, ну а всё остальное – девичья одежда, макияж и причёска Раине уже дались более легко. Трудности возникли только с документами, ведь пара собирается пожениться.

Родители Адама, воспитывавшие сына по кавказским обычаям отказываются верить в произошедшее, их мальчик уже давно не приезжал в Дагестан погостить, однако исправно высылал деньги и общался с родными по телефону. Пользователи Интернета, узнав об этой истории, пространно рассуждают: «Мол, если гомосексуализм врождённый – тут ничего не поделать, а с приобретённым можно бороться у психиатров, больного населения нам не надо». Но есть и колкие замечания: «Теперь Адама будут называть «джигиткой»?», «Вот это поворот». Ну а провести свой отпуск Адам-Раина решила не на родном Кавказе, а в Тайланде, пишет Life. 

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2