Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Честь превыше всего: Грудин сдержал обещание Дудю и сбрил усы

Отдых РоссияГрудининДудьполитикблогеробещаниеусы
Честь превыше всего: Грудин сдержал обещание Дудю и сбрил усы
Политик обещал расстаться с усами в том случае, если бы набрал на выборах президента меньше 15% голосов.

А если бы избирательская любовь перевалила за отметку 15%, блогер Юрий Дудь обязывался побриться налысо. Президентские выборы прошли в России 18 марта. Тогда с большим отрывом победил Владимир Путин, а на втором  месте шёл Павел Грудинин, правда набрал не 15% голосов, а чуть больше 11. После этого Дудь выложил на своей страничке в одной из социальных сетей бритвенный станок, напоминая об обещании. В итоге Грудинин между усами и честью выбрал второе. 

В связи с его выполненным обещанием вспоминаются невыполненные, правда уже другими. Например,  Борис Ельцин когда-то обещал лечь на рельсы, если поднимутся цены, а глава МВД СССР Борис Пуго грозился съесть свою шляпу. 

Но самым экстравагантным оказалось данное в 2017 году обещание основателя CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи - съесть свое мужское достоинство перед экранами ТВ, если через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. 

А вот для экс-премьера Италии Сильвио Берлускони скандалом закончилось невыполненное обещание не знаться с женщинами. На вопрос Путина, правда ли это, Сильвио ответил: "Разве ты веришь в шутки, Володя?" Об этом и стало известно горячим итальянцам. 



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2