Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Что может стать альтернативой отдыху в Турции?

Отдых отдыхТурцияЛДПРЖириновскийБатумиРотшильды
Что может стать альтернативой отдыху в Турции?  Фото: kidpassage.com
Выбор качественных и относительно недорогих курортов невелик.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть Турцию для россиян навсегда. 

«Нельзя больше ездить на зарубежные курорты. Вся зараза там», — сказал политик. Он считает, что отдыхать нужно исключительно в России.  
 
Между тем и без эпатажного политика понятно, что отдых за границей становится доступным только для толстосумов. Курорты Италии и Греции теперь очень дорогостоящие, с Египтом ситуация непонятна, поскольку туда нет прямых рейсов. Отдых в Черногории тоже резко поднялся в цене. Так, стоимость тура для троих в июне начинается от от 100 тысяч рублей, но и их уже почти нет в продаже. Остались путёвки по 450 тысяч рублей. Сочи тоже влетит в копеечку. А на других известных курортах России сервис подчас не слишком качественный.

Остаётся Закавказье. Так, блогеры расхваливают Батуми, который за последние двадцать лет стремительно вернулся в проект глобализации. Бывшему порту Ротшильдов когда-то  отводилась роль витрины, города мечты, черноморского Сингапура, пишет varandej-livejournal-com. Что касается сегодняшней повестки, сейчас на ухоженных улицах этого курорта - сотни ресторанов и гостиниц, а на набережной турецкие застройщики воздвигли небоскрёбы. Батумская недвижимость стала перспективным вложением.

Ранее сообщалось: майские праздники лишь один процент россиян собирается провести за границей. Большинство участников недавнего опроса в эти выходные дни будут сидеть дома.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2