Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Команды Севера и Юга сразились в онлайн-турнире по World of Tanks

Отдых онлайнтурниртанкиигракомандытарифРостелеком Команды Севера и Юга сразились в онлайн-турнире по World of Tanks

Демонстрационный онлайн-турнир провел «Ростелеком».

Киберспортсмены из Астрахани, Дагестана, ХМАО-Югры и Ямала сразились в виртуальном бою World of Tanks. Демонстрационный онлайн-турнир между командами из самых южных и северных регионов России провел «Ростелеком», сообщили в пресс-службе Макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

Участниками команд стали по три призера и победителя предыдущих турниров «Ростелекома». В их числе - «Южная битва», «Битва за Кавказ» и «Битва Севера». Блогеры Алексей «Near_You» Кучкин, Владислав «__NIDIN__» Фёдоров, Владислав «NesKwi» Канаев и Иван «BEOWULF422» Яворский вели прямой репортаж о турнире на своих онлайн-каналах. Эти блогеры стали играющими тренерами танковых экипажей, что позволило зрителям наблюдать за сражениями. Официальным комментатором боя известный стример из мира World of Tanks Дмитрий «EL COMENTANTE». Общее количество зрителей превысило 50 тысяч человек.

Южными командами стали «Ultra» из Дагестана и «Mercy» из Астрахани их противниками с севера выступили «Дистрикт13» из Ямало-Ненецкого автономного округа и «Будь Любезен» Ханты-Мансийского автономного округа.

«Для нас участие в подобных соревнованиях – возможность проявить лучшие качества и способности. Мы рады, что наш боевой настрой привел нас к победе и благодарны “Ростелекому” за такой необычный турнир, который компания подарила всем поклонникам игры World of Tanks», - поделился впечатлениями Амир Магомедов, капитан дагестанской команды «Ultra».

В первом раунде играли команда Астрахани и команды Севера. Он завершился вничью - 5:5. Однако в следующем раунде дагестанские игроки вывели на игровое поле свою технику. И бой стал жарким. Сначала они разгромили «Дистрикт13» со счетом 4:1, а потом обыграли «Будь Любезен» с результатом 3:2.

В итоге победили команды Юга. Первое место заняли представители Дагестана, второе - игроки из Астрахани, а бронзу разделили команды ХМАО-Югры и Ямала – у них равное количество очков. Победители получили призы от «Ростелекома» и игровое «золото» от Wargaming.

«Такие мероприятия расширяют границы и благодаря цифровой связи объединяют увлеченных людей даже с крайних регионов нашей большой страны. Сегодня, когда мир вынужден переводить активности в онлайн, наш турнир становится не просто игрой, а демонстрацией возможностей организации качественного досуга для большого количества участников при наличии стабильного высокоскоростного интернета. Уверен, что наша инициатива будет развиваться и вовлекать еще большее количество игроков и зрителей», – сказал Вячеслав Плеханов, директор департамента внешних коммуникаций «Ростелекома» на Юге.

Для тех, кто тоже любит компьютерные игры, «Ростелеком» подготовил тарифный план «Игровой». У него высокоскоростной доступ в интернет, низкий пинг, уникальные бонусы. А также премиум-аккаунт, единых для трех игр Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes.

Узнать подробности о тарифном плане «Игровой» и оставить заявку на его подключение можно по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800, в Едином личном кабинете и на сайте компании.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2