Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Дагестанский Оксимирон попросил Ресторатора найти ему достойного соперника

Отдых ДагестанМахачкалабаттлыОксимиронРестораторрэп Дагестанский Оксимирон попросил Ресторатора найти ему достойного соперника Фото: ВКонтакте
Эмси из Махачкалы хочет стать участником 3 сезона рэп-баттлов.

Похоже, что на небосклон нестандартного творчества пытается взойти новая звезда. Молодой человек из Махачкалы разместил на странице «Нетипичная Махачкала» в социальной сети ВКонтакте видеозаписть своего выступления в стиле рэп-баттлов.

Юноша с необычной внешностью окрестил себя «Дагестанский Оксимирон». Он обращается к Ресторатору - создателю популярной в России площадки рэп-баттлов «Versus». «Дагестанский Оксимирон» говорит, что у него есть «важное поручение» - Ресторатор должен найти ему достойных соперников для рэп-баттлов, и тогда 3 сезон шоу пройдет с необычайным успехом.

«Представь – собрал ты всех участников третьего сезона и говоришь, что будет эмси из пятого региона. Они вспомнят все стереотипы, пытаясь образ мой угадать: ну, там поломанные уши, густая борода…И тут появляюсь я, такой нетипичный *** (человек с Кавказа, - прим. ред.) И это будет на проекте мой первый панч!» - зачитал автор видео.

Оксимирон из Махачкалы пообещал даже раздеться на сцене, чтобы публика разглядела в нем «пятьдесят оттенков белого». Он не боится, что соперники будут его баттлить, что он «спустился с горы» и подшучивать над его молодостью и невысоким ростом. Рэп-дебютант считает себя «ярким представителем поколения» и уверен, что его творчество будет иметь успех у массы поклонников.

Озадаченные посетители соцсети написали разноплановые комментарии. Некоторым новый эмси понравился, другие сочли его не самым умным и талантливым парнем. Особое внимание комментаторы обратили на необычную внешность молодого человека.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Сулейман Керимов признан самым богатым гражданином России

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале на проспекте Акушинского нашли тело молодой женщины

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане теркомиссия «не признала» подпись избирательницы: видео

Прoиcшествия Изображение загружается

Пятеро детей находились в грузовике, упавшем с обрыва в Дагестане

Обществo Изображение загружается

В Махачкале открыли памятник дагестанским поэтам

Политикa Изображение загружается

Глава Дагестана стал влиятельнее благодаря спаду коронавируса