Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Далеких, узколобых»: В Instagram подоспел ответ Тимати Нурмагомедову

Отдых ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВТИМАТИТИМУР ЮНУСОВКОНФЛИКТВЫСТУПЛЕНИЕЕГОР КРИДМОСКВАМАХАЧКАЛАДАГЕСТАНБОЕЦUFCBLACKSTARСКАНДАЛ
«Далеких, узколобых»: В Instagram подоспел ответ Тимати Нурмагомедову Фото: @timatiofficial
Репер намекает «прогулке по краю» закона и продолжает говорить, кому что делать.

Махачкала, 11 сентября. /Кавказ Пост/. Ответ российского исполнителя Тимура Юнусова (Тимати) на агрессивное сообщение бойца UFC Хабиба Нурмагомедова в его адрес не заставил себя долго ждать. Но как мы говорили и ранее, владелец лейбла BlackStar очень сдержан в своих выражениях, на редкость дипломатичен, и более того даже перешел на «Вы» в этой словесной дуэли. 

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать»,
- заявил певец на своей странице в Instagram.

Обращение «для всех не далеких, узколобых» было написано в виде напоминания о том, что в современном мире «разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений»» весьма опасно с точки зрения законодательства. В статье про гневный ответ Нурмагомедова мы предположили, что причиной озлобленной реакции стали нравоучения оппонента на тему того, как поступать нужно, а как не стоит. В том же ключе репер продолжил и далее:

«Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом»

И добавил, что «глубоко-нравственная мораль» Хабиба «выглядит смешно». В этой реплике артист сослался на комментарии под публикациями, которые выкладывает в своем аккаунте боец из Дагестана. 

«Грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою»,
- подытожил Юнусов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2