Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Девятилетний мальчик стал помощником главы Дербента

Отдых ДагестанДербентАбакаровшкольникпомощникмерия
Девятилетний мальчик стал помощником главы Дербента
Он каждую ночную смену трудится вместе с мамой.

Махачкала, 24 декабря./Кавказ Пост/. Мэра города Дербента Хизри Абакарова тронула история мальчика, который каждый день убирает улицы города, и он предложил ему стать общественным помощником, - сообщает пресс-служба мэрии города.

Абакаров пригласил к себе девятилетнего Амира Гашимова и поздравил с новогодними праздниками. Он вручил мальчику подарок и поблагодарил его мать за достойное воспитание.

"Недавно мне рассказали историю об одном мальчике, который уже несколько лет помогает своей маме -дворнику подметать улицы. Это тяжелый труд даже для взрослого, а ребенок сам вызвался на него. Это говорит об его ответственности, любви к матери и сильном характере. Пригласил Амира Гашимова и его маму Наиду к себе, поздравил их с наступающим Новым годом. Большое спасибо Наиде Гашимовой за то, что она воспитывает такого хорошего парня!", - написал Абакаров на своей странице в социальной сети Instagram.

Амиру было предложено стать общественным помощником мэра города. В скором времени ему будет выделена специальная форма помощника главы.

Кроме того, градоначальник пообещал привезти мальчику спортивную одежду и обувь футбольного клуба «Анжи» и организовать весной для него, его братьев, сестер и друзей бесплатную поездку на стадион «Анжи-Арена». Дети посетят батутный центр, парк динозавров и другие развлекательные секторы арены
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2