Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Девятилетний мальчик стал помощником главы Дербента

Отдых ДагестанДербентАбакаровшкольникпомощникмерия
Девятилетний мальчик стал помощником главы Дербента
Он каждую ночную смену трудится вместе с мамой.

Махачкала, 24 декабря./Кавказ Пост/. Мэра города Дербента Хизри Абакарова тронула история мальчика, который каждый день убирает улицы города, и он предложил ему стать общественным помощником, - сообщает пресс-служба мэрии города.

Абакаров пригласил к себе девятилетнего Амира Гашимова и поздравил с новогодними праздниками. Он вручил мальчику подарок и поблагодарил его мать за достойное воспитание.

"Недавно мне рассказали историю об одном мальчике, который уже несколько лет помогает своей маме -дворнику подметать улицы. Это тяжелый труд даже для взрослого, а ребенок сам вызвался на него. Это говорит об его ответственности, любви к матери и сильном характере. Пригласил Амира Гашимова и его маму Наиду к себе, поздравил их с наступающим Новым годом. Большое спасибо Наиде Гашимовой за то, что она воспитывает такого хорошего парня!", - написал Абакаров на своей странице в социальной сети Instagram.

Амиру было предложено стать общественным помощником мэра города. В скором времени ему будет выделена специальная форма помощника главы.

Кроме того, градоначальник пообещал привезти мальчику спортивную одежду и обувь футбольного клуба «Анжи» и организовать весной для него, его братьев, сестер и друзей бесплатную поездку на стадион «Анжи-Арена». Дети посетят батутный центр, парк динозавров и другие развлекательные секторы арены
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2