Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Для туристов Домбая, Сочи, Москвы и Питера в праздники открыли горячую линию

Отдых НовостиДомбайСочиМоскваСанкт-Петербургтуризмгорячая линияпомощьОбщественная палата
Для туристов Домбая, Сочи, Москвы и Питера в праздники открыли горячую линию Фото: joy-tours

«Телефон помощи» по защите прав туристов в новогодье заработал 27 декабря от Общественной палаты России.

Сотрудники спецштаба все праздники будут вести регулярный мониторинг ситуации на популярных туристических направлениях. Инициатор проекта, председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина отметила:

«Традиционно большое количество россиян использует новогодние праздники для туристических поездок. В этом году мы ожидаем, что основной поток туристов сосредоточится внутри страны. На популярных направлениях, таких, как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Домбай и других, наши эксперты будут вести постоянный мониторинг». 

Россияне, запланировавшие отдых в Новый Год за рубежом, тоже могут быть спокойны. Сотрудники «Горячей линии» будут оперативно реагировать на внештатные ситуации на заграничных курортах.

Эксперты готовы выслушать туристов и дать совет по телефону 8 (800) 737-77-67. В случае форс-мажора они будут держать тесный контакт с руководством Ростуризма и министерства иностранных дел России. И в случае проблем будут напрямую выходить на руководство туристических регионов.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2