Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Екатерина Андреева назвала людей в противогазах «жертвами агрессивного устрашения»

Отдых Екатерина Андрееваотдыхтуризммаскапротивогаз Екатерина Андреева назвала людей в противогазах «жертвами агрессивного устрашения» Фото: Инстаграм Е.Андреевой
Телеведущая провела отпуск в Турции без медицинской маски.

Она поделилась впечатлениями на своей странице в Инстаграм. По словам Андреевой, в Бодруме ей удалось наконец увидеться с друзьями, встрече с которыми ранее мешали известные обстоятельства. 

Телеведущая написала: «Самолеты летели полные. Масками гостей отеля не мучили. Никаких кашляющих я не видела, как впрочем, не видела их в Сочи, Питере, Крыму, на Сахалине - это были маршруты этого диковинного во многих отношениях лета».

По словам Андреевой, «как будто весь мир затаил дыхание - только бы не кашлять, а то – загребут».  Она также высказалась о людях, использующих для защиты от коронавируса противогазы: «Бедные жертвы агрессивного устрашения. Или просто не дружат с головой и логикой. Или это такой троллинг - кто ж разберёт. Но я знаю одно - паника сносит напрочь всю вегетативную систему. И вот тогда заболеть можно по-серьезному. А кому это надо? ».

Добавим, что на странице 58-летней ведущей появилось фото, на котором она позирует в коротких джинсовых шортах. Фанаты пришли в восторг от фигуры Екатерины.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2