Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Звёзды «Дома-2» приехали на Северный Кавказ лечиться и жениться

Отдых Северный КавказКБРСтавропольлечениеДом-2ТВ
Звёзды «Дома-2» приехали на Северный Кавказ лечиться и жениться

В эти июньские дни сразу два бывших участника популярной молодёжной «телестройки» приехали в регионы Северного Кавказа по совершенно разным поводам.

Так, мама «Человека года» – популярного конкурса на шоу «Дом-2» – Алианы Гобозовой около двух лет борется с тяжёлым недугом – опухолью головного мозга. Светлана Устиненко о страшном диагнозе узнала во время участия на телешоу, полноправной участницей которого она также была сама. После ухода с ТВ женщина прошла курсы химиотерапии, перенесла тяжёлую операцию, пробовала разные методы лечения коварного недуга, который ровно год назад унёс жизнь другой звезды – всенародной любимицы Жанны Фриске.

Сегодня, 15 июня, Светлана Михайловна приехала в Кабардино-Балкарию к исцеляющим источникам Джилы-Су в северном Приэльбрусье. Говорят, что это урочище является паранормальной зоной, которую облюбовали внеземные цивилизации. А вода из местного серебряного источника исцеляет не только тело, но и душу.

Список болезней, рекомендованных к лечению нарзаном «Джилы-Су», очень велик. Как минимум, после регулярного употребления этой «живой» воды проходит усталость, ощущается прилив жизненной энергии. Ранее Светлана Устиненко рассказывала, что уже была на целебных источниках Кавказа, после чего чувствовала себя значительно лучше. Её дочь Алиана выложила перед поездкой мамы пост в одной из соцсетей: «Проводила своих любимых в долгую поездку, в горы, в лечебное место Джилы-Су. Именно там в прошлом году маме стало намного лучше, и опухоль уменьшилась на 50 %». Девушка надеется, что и сейчас с её мамой произойдёт на Северном Кавказе чудо, главное – верить в него.

Другой недавний участник «Дома-2» авантюрный Александр Задойнов был замечен в пригороде Ставрополя в канун Дня России на «Параде невест». В нем приняли участие 17 очаровательных девушек из краевого центра, Михайловска и Железноводска. 

Жители Михайловска в шутку говорят, что парень искал себе здесь новую пассию для женитьбы, ведь с гражданской супругой Элиной Камирен после долгого романа и рождения совместной дочери на телепроекте он всё-таки расстался. Но попал ли он на мероприятие, организованное в ЖК «Гармония» на Ставрополье случайно или всё же как медийное узнаваемое лицо по приглашению организаторов, строительной группы «Третий Рим», остаётся загадкой.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2