Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Эксклюзивные премьеры увидят в январе пользователи Wink

Отдых видеосервисфильмыпремьерыWinkРостелекомРоссия
Эксклюзивные премьеры увидят в январе пользователи Wink

Это «Девяностые», «Дэвид Боуи. Человек со звезды» и другие фильмы.

В январе зрители цифрового видеосервиса Wink смогут увидеть эксклюзивные премьеры. В их числе – документальный проект «Девяностые» журналиста, писателя и главного редактора Esquire Сергея Минаева, эротический триллер «Преступить черту», где главную роль исполнил Марио Касас, биографическая драма о величайшем музыканте Дэвиде Боуи, а также другие новинки. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Проект «Девяностые» создан в 2020 году. Это многосерийный фильм-антология. Его создатели - основатели и продюсеры студии Line Up Данила Шарапов (Mediaslovo) и Дмитрий Литвинов (Planeta Inform). В качестве автора и ведущего выступил журналист, писатель и главный редактор Esquire Сергей Минаев. В составе сериала несколько разделов. Каждый из них посвящен разным темам эпохи: политике, телевидению и рекламе, музыке и ночной жизни.

Документальный сериал составлен по личным дневникам, аудио- и видеозаписям, документам и двум сотням интервью участников событий девяностых годов. первый выпуск называется «Мумий Тролль. Морская». Он уже доступен для просмотра в видеосервисе Wink и рассказывает о революционном музыкальном альбоме, изменившем представление о рок-музыке.

Эротический триллер «Преступить черту» снял в 2020 году Давид Виктори. Это каталонский режиссер, автор фантастического короткометражного фильма «Ноль». Главный герой – юноша по имени Дани, который после смерти отца отправляется в кругосветное путешествие. Перед поездкой он встречает красавицу Милу, но в их отношения вторгается ее бывший парень, который сгорает от ревности. Дани грозит смертельная опасность. А потом все это приводит к невероятным последствиям. В главной роли - Марио Касас.

«Дэвид Боуи. Человек со звезды» - это британо-канадская биографическая драма. Она повествует о первой поездке Дэвида Боуи в США, которую он совершил в 1971 году. В результате этой поездки Боуи создал ярчайший образ поп-культуры - культового Зигги Стардаста. Роль Боуи исполнил британский поэт, музыкант и актер Джонни Флинн. Зрители также увидят американскую актрису Джену Мэлоун и стендап-комика Марка Мэрона. Премьеру покажут в Wink 21 января.

«Глубокое погружение» - это скандинавский драматический трилер. Две сестры отправились в Норвегию, чтобы заняться зимним дайвингом. Однако во время погружения одна из них оказалась в ловушке на дне океана: на нее со скал падали камни. Фильм оценят любители кино о выживании в экстремальных условиях.

Любителям комедий понравятся фильмы «Локдаун по-итальянски» , который рассказывает о любовниках, застрявших дома на карантине в тот момент,когда они собрались расстаться со своими супругами, и отечественное кино «Вечер шутов, или Серьезно с приветом». Оно повествует о том, как новогодний праздник меняет судьбы разных людей. Главные роли исполнили Юлия Александрова, Алиса Гребенщикова и Кирилл Кяро.

Wink — это цифровой видеосервис «Ростелекома», объединяющий преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Wink доступен на экранах домашнего телевизора, смартфоне или планшете, ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru). Также в сервисе есть аудиокниги, караоке, облачные игры.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2