Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Этим летом новые самолёты свяжут Грузию с Россией

Отдых ГрузияРоссияУкраинаавиакомпаниясамолётыпассажирские перевозки
Этим летом новые самолёты свяжут Грузию с Россией
Также авиакомпания MyWay Airlines будет регулярно летать на Украину и в Иран – первый полет  запланирован по маршруту Тбилиси-Харьков-Тбилиси уже сегодня.

Тбилиси,12 июня./Кавказ Пост/ Полеты между Тбилиси и Харьковом будут осуществляться два раза в неделю — по вторникам и субботам с 12 июня до 4 сентября. Регулярные рейсы по маршруту Батуми-Харьков-Батуми грузинская авиакомпания будет осуществлять по средам и субботам с 13 июня по 29 сентября.

Также дважды в неделю самолёты будут курсировать между Тбилиси и Тегераном по понедельникам и четвергам с 14 июня по 25 октября, а по пятницам из Батуми в Тегеран — с 22 июня по 26 октября.

MyWay Airlines еженедельно по средам и субботам будет летать и из Тбилиси в Самару. Регулярные рейсы грузинская авиакомпания будет осуществлять с 23 июня по 27 октября.

Все полеты будут проходить на воздушных суднах типа Boeing 737-800, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации Грузии. Дополнительно новая грузинская авиакомпания планирует осуществлять рейсы в Москву и Санкт-Петербург (Россия), Тель-Авив (Израиль), Дубай (ОАЭ), Киев (Украина), Минск (Беларусь).

Для справки: MyWay Airlines основана китайской компанией Hualing Group. В ноябре 2017 года в Грузию из Китая импортировали два самолета стоимостью более 43,4 миллиона долларов. Так что авиапарк компании пока представлен только двумя самолетами Боинг-777. Но поступление третьего ожидается в начале июля, а четвертого — в декабре.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2