Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Геев позвали в Нальчик на субботник

Отдых НовостиКабардино-БалкарияНальчикгей-парадКайгермазов«Mount Show»субботник
Геев позвали в Нальчик на субботник

Инициатива ЛГБТ-активистов о проведении шествия в столице Кабардино-Балкарии и последующий отказ администрации города в разрешении парада стали темой очередного выпуска шоу местного блогера Даниеля Кайгермазова. 

Это был 87-й выпуск «Mount Show», который в считанные дни набрал в Ютубе порядка 130 000 просмотров. Кайгермазов позвал представителей сексуальных меньшинств вооружиться лопатами, граблями, метлами, ведрами и выйти реально поработать на улицы Нальчика – сделать жизнь чище. Он сказал:

 «Лучше субботник устройте, субботник-парад, больше пользы будет! Горзеленхоз вам «спасибо» скажет!»

А начал ведущий шоу с цитирования обращения активистов сексуальных меньшинств Климова и Алексеева в горадминистрацию о проведении первого на Северном Кавказе гей-парада в Нальчике. Аналогичные акции «в защиту меньшинств и толерантного отношения к ним» иногородние гости намеревались организовать в Ставрополе, Черкесске и Майкопе. 

В ответ блогер сравнил геев с самоубийцами: «Это что, последнее задание игры «Синий кит»? Бессмертные, что ли? А будет видео, как проводят они этот парад? Требую прямую трансляцию... Да эти триста комиков отважнее трехсот спартанцев: восстание з…цев. Гей-апокалипсис надвигается», – поиронизировал ведущий. 

Он призвал прекратить устраивать провокации, тем более, «нашли где провоцировать – в Нальчике!». По его словам, геев не преследуют по закону, не запрещают жить в стране, посещать кафе:

«Парады им подавай! Что-то никто не устраивает парады натуралов».

Блогер добавил, что на ориентацию геев всем наплевать до тех пор, пока те «не начинают качать права».

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2