Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Геев позвали в Нальчик на субботник

Отдых
Геев позвали в Нальчик на субботник

Инициатива ЛГБТ-активистов о проведении шествия в столице Кабардино-Балкарии и последующий отказ администрации города в разрешении парада стали темой очередного выпуска шоу местного блогера Даниеля Кайгермазова. 

Это был 87-й выпуск «Mount Show», который в считанные дни набрал в Ютубе порядка 130 000 просмотров. Кайгермазов позвал представителей сексуальных меньшинств вооружиться лопатами, граблями, метлами, ведрами и выйти реально поработать на улицы Нальчика – сделать жизнь чище. Он сказал:

 «Лучше субботник устройте, субботник-парад, больше пользы будет! Горзеленхоз вам «спасибо» скажет!»

А начал ведущий шоу с цитирования обращения активистов сексуальных меньшинств Климова и Алексеева в горадминистрацию о проведении первого на Северном Кавказе гей-парада в Нальчике. Аналогичные акции «в защиту меньшинств и толерантного отношения к ним» иногородние гости намеревались организовать в Ставрополе, Черкесске и Майкопе. 

В ответ блогер сравнил геев с самоубийцами: «Это что, последнее задание игры «Синий кит»? Бессмертные, что ли? А будет видео, как проводят они этот парад? Требую прямую трансляцию... Да эти триста комиков отважнее трехсот спартанцев: восстание з…цев. Гей-апокалипсис надвигается», – поиронизировал ведущий. 

Он призвал прекратить устраивать провокации, тем более, «нашли где провоцировать – в Нальчике!». По его словам, геев не преследуют по закону, не запрещают жить в стране, посещать кафе:

«Парады им подавай! Что-то никто не устраивает парады натуралов».

Блогер добавил, что на ориентацию геев всем наплевать до тех пор, пока те «не начинают качать права».

Влада Кириллина

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2