Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Героиней «Автор жжёт» в «Пусть говорят» станет девочка из Дагестана из трудной семьи

Отдых НовостиДагестанМахачкалаПусть говорятАффтар жжётвидеороликучительклассМадинаТамара Раджабова
Героиней «Автор жжёт» в «Пусть говорят» станет девочка из Дагестана из трудной семьи Фото: Пресс-служба администрации г. Махачкалы

Видеоролик третьеклассницы из школы №42 Кировского района Махачкалы, умоляющей Тамару Махмудовну «ради Аллаха» не переводить её в другой класс, в соцсетях набрал уже 2 млн просмотров.

Маленькая Мадина в ролике весьма эмоционально обращается к своему классному руководителю. Девочка обещает хорошо учиться, получать пятерки, радовать свою маму и весь город.

Юная звезда Ютюба

Тысячи смайликов и восторженных комментариев уже посыпались в Ютубе, Инстаграме, Вконтакте и других соцсетях. А вот педагог не совсем позитивно отреагировала, что её имя теперь на устах у всей страны. Но позже Тамара Раджабова ничего плохого не увидела и даже отозвалась об очень активного ребёнке:

«Она в любой момент может выкинуть такое, что приходится улыбаться и смеяться. А старания ученицы заметны».

У девочки очень интересная судьба. В 2009 году, когда героиня ролика была ещё младенцем, в районный отдел опеки поступил тревожный сигнал от жителей улицы Орджоникидзе. Они сообщали о том, что по соседству живет алкоголичка, которая в жутких условиях содержит совсем маленьких детей. Позже биологическую мать Мадины много раз находили дома пьяной, со странными сожителями. Искать алкоголь они отправляли детей женщины. Мадину органы опеки вынуждены были забрать и отдать в интернат, мать сначала навещала своё дитя, но позже исчезла. Баловную маленькую, очень не послушную, девочку, которая даже материлась в свои детские годы, никто не хотел брать под опеку.

Согласилась только Заира Исмаилова, которая решила усыновить гиперактивную девочку, хотя многие её отговаривали. Сейчас Мадина называет её «моя родная мама», мать и дочь очень любят друг друга. И как раз Заира снимала ролик, сделавший третьеклассницу из Дагестана популярной на всю Россию.


Жизнь была несладкой

Начальник отдела опеки и попечительства администрации Кировского района Ума Мусаева делится:

«Мы некоторое время всем отделом переживали, кто кого победит. То ли Мадина добьется, что мать откажется от неё, то ли Заира сдастся. Через год мы увидели расцветшего ребёнка в бантиках, который замечательно говорил, как ей хорошо в семье».

Ну а спецвыпуск передачи «Пусть говорят» – «Аффтар жжёт» – в эфире I канала покажут 1 апреля.

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2