Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава Чечни забыл о мирских делах и повалялся в снегу

Отдых НовостиЧечняРамзан КадыровИнстаграмгорыбратьяотдыхдетство
Глава Чечни забыл о мирских делах и повалялся в снегу

Рамзан Кадыров вспоминал детство в горах Беноя.

«Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег...», - написал он в своем посте в Инстаграм. 

По словам чеченского лидера, не всем удаётся сохранить в сердце детство. Глава республики рассказал подписчикам, что пушистый снег и естественная красота заставили его забыть о мирских делах.

«Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу! Дети – есть дети, даже будучи взрослыми»,
- признался он.

Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег... Кто-то рано и навсегда расстаётся с этой прекрасной порой, а кому-то удаётся навсегда сохранить в сердце её, снова и снова возвращаться на десятилетия назад... Об этом я вспоминал сегодня, находясь в горах Беноя, там, где корни нашего рода Кадыровых. Пушистый снег, естественная красота заставили, хотя бы на миг забыть о мирских делах. И мы с дорогими БРАТЬЯМИ вдоволь насладились свежим воздухом, первозданной природой. Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу! Дети есть дети, даже будучи взрослыми людьми))). #Кадыров #Россия #Чечня #Беной #Зима #Дети

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2