Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава РД представил мировой секс-символ Памелу Андерсон дояркой Дагестана

Отдых НовостиРоссияКанадаАмерикаДагестанпаспортгражданствоРамазан АбдулатиповПамела Андерсон
Глава РД представил мировой секс-символ Памелу Андерсон дояркой Дагестана Фото: shnyagi.net и Playboy

Вслед за зарубежными звёздами Жераром Депардье и Стивеном Сигалом теперь и 49-летняя порно-звезда «Плейбоя» готова стать российской подданной.

Как пишет издание Life.ru, американка, прославившаяся своей ролью в качестве сексапильной героини полюбившегося многим сериала «Спасатели Малибу» Андерсон, намерена к своему канадскому и американскому паспортам добавить и российский.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поделился с «Лайфом» 16 декабря, что мог бы предложить ей прописку в северокавказском регионе. Однако с одной оговоркой: «Будь она чем-то полезной», например, на поприще доярки. Он озвучил:

«Что мы с ней должны делать? В Дагестане фильмов не снимают. А вот доярки нужны. То, чем она известна, у нас в республике не хуже… А так Памелу Андерсон уже полностью использовал Запад, и поэтому ей у нас на Востоке нечего делать».

Кстати, у канадки по происхождению Андерсон в предыдущих поколениях была русская генетика по материнской линии, быть может, поэтому она так стремится получить гражданство России? В сентябре 2015 года в роли активной зоозащитницы актриса посетила Приморский край. Тогда она впечатлилась:

«Россия – загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных».

А что, раз красотка так любит животных, может и согласилась бы поработать дояркой в Дагестане?

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2