Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Гостям новой гостиницы Махачкалы доступен качественный интернет и "Интерактивное ТВ"

Отдых Отдыхтуризмотельмахачкаларостелекоминтернетсвязьтв
Гостям новой гостиницы Махачкалы доступен качественный интернет и "Интерактивное ТВ"
"Ростелеком" обеспечил «Central City Hotel» высокоскоростным интернетом.

Для сотрудников отеля "Central City Hotel" компанией "Ростелеком" организованы высокоскоростной доступ в интернет и «Виртуальная АТС» – многоканальная корпоративная телефонная сеть. Гостям отеля теперь доступно цифровое «Интерактивное ТВ» с возможностью паузы, записи и архива ТВ-передач, заказа фильмов, видеопрокат и даже караоке. 

Гамзат Гамзатов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»: 
"Махачкала – курортный город. Поток туристов растет из года в год. Как на отдыхе, так и в бизнес-поездках современному человеку важно всегда оставаться на связи, поэтому комплекс телекоммуникационных услуг необходим всем отелям с высоким уровнем сервиса".
Гостиница «Central City Hotel» находится неподалеку от делового центра курортного города. В пешей доступности - торговые, культурные, исторические достопримечательности и, конечно, Каспийское море.

Расул Хамзатов, генеральный директор сети отелей «Central City Hotel»: «Чтобы развиваться на рынке гостиничного бизнеса, мы стараемся создавать комфортные условия для наших гостей. В Махачкалу приезжают не только отдыхающие и туристы. Много деловых людей, которые будут пользоваться цифровыми услугами «Ростелекома» для ведения переговоров, продвижения бизнеса. Сотрудничество с оператором связи повышает уровень обслуживания наших гостей, делая отель конкурентным».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2