Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Гражданка России привезла из Турции золото в половых органах

Отдых НовостиТурцияконтрабандазолотогениталии
Гражданка России привезла из Турции золото в половых органах
Сегодня ночью в аэропорту «Шереметьево» у женщины, прилетевшей из Турции, нашли золотые сережки в гениталиях и кольца в бюстгальтере.

Уроженку Таджикистана, имеющую российское гражданство, задержали в московском аэропорту «Шереметьево» после того, как она прошла «зеленый коридор». Как выяснилось, пассажирка самолета,который летел из Стамбула в столицу, везла из Турции контрабанду в виде золотых украшений. 48-летняя женщина спрятала часть золота, а именно больше сотни сережек, в своих женских половых органах. Остальное она положила себе в ботинки и в бюстгальтер. Ее пригласили пройти более тщательный досмотр, в ходе которого у контрабандистки нашли кольца, цепочки, браслеты с драгоценными камнями.

Больше двух сотен ювелирных изделий задержанная везла из Турции, вес драгоценностей был довольно-таки существенным – около четырех килограммов. После рентгена таможенники сильно удивились, так как на снимке стало заметно, что часть незаконного багажа находится у нее внутри. Смутившейся женщине пришлось при всех извлечь из «хранилища» пакетик с цепочками и сережками, перемотанный фольгой.
В объяснительной подозреваемая указала, что украшения она хотела подарить своим друзьям и близким. Согласно отметкам в ее загранпаспорте, гражданка России ездила в Турцию регулярно, несколько раз в год. Золото направили на экспертизу, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Игорь Романов
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2