Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Греф приехал в Дербент и решил подарить ему фонтан

Отдых ДагестанДербентГрефАбакаровфонтанКеримов
Греф приехал в Дербент и решил подарить ему фонтан Фото: news.webalta.ru
Не все местные жители нашли эту инициативу удачной. 
Компанию в визите в Дербент председателю правления Сбербанка России Герману Грефу составил сенатор от Дагестана Сулейман Керимов. 

На своей странице в Инстаграм принимающая сторона – градоначальник Хизри Абакаров – рассказал, что гости посетили древнюю цитадель Нарын-Кала, а также побывали в Салтинском ущелье. 

Мэр добавил: «Герман Оскарович остался под большим впечатлением от увиденного. Он решил подарить Дербенту необычный фонтан, вот примеры фонтанов, которые Сбербанк устанавливал в других городах нашей страны». Комментарии последовали весьма противоречивые. Были такие:
«Зачем нам фонтан, мы в г***** утопаем!!! Порядок нам нужен!», «Хорошо если он будет ещё и функционировать. У нас в городе немного установленных фонтанов и хотя бы один из них работал. Они порой захламлены отдыхающими и не радуют глаз. С этим надо что-то делать», «После этих фонтанов процентные ставки по кредитам в Сбербанке растут. Вот в Чехии нет фонтанов от Грефа, поэтому там Сбербанк выдает кредиты под 3.9% годовых, а у нас 17-20%. А теперь подумайте, нужны ли нам в России фонтаны от Грефа?».

И такие : «Супер, желательно музыкальный».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2