Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья наградит призами победителей смешного конкурса в инстаграме

Отдых СетьконкурссмешнойворонакомментарииВладимиров
Губернатор Ставрополья наградит призами победителей смешного конкурса в инстаграме Фото: atv-media.ru
Участникам нужно было написать забавные комментарии к посту про ворону.

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров подвел итоги необычного конкурса. Ранее он в своем инстаграме опубликовал видеоролик с птицей и падающим орехом. Под ним подпись: «Вороны в крае обнаглели! Сыр уже не едят, им подавай орехи! Что ж дальше будет?». За самый смешной комментарий Владимиров пообещал приз.   
    
Как пишет губернатор, «я даже не предполагал, что сторис с вороной и орехом вызовет такой отклик. Комментариев – сотни! В том числе есть действительно очень смешные. Спасибо, что подняли настроение своим юмором. За самый смешной комментарий я обещал приз. Но выбрать один  практически невозможно. Поэтому решено наградить трех победителей. Ими стали Ирина Александровна с комментарием-рассказом про ворону, что регулярно снабжает Ирину орехами, нечаянно роняя их с тополя; Александр Ивченко, предположивший, что в недалеком будущем ворона изъявит желание примерить джинсы из ставропольского хлопка; и Александр Енин с комментарием о будущих ореховых садах Ставрополья», - пишет губернатор. Тройка победителей получит призы.   

Ставропольцы оставили под этим постом различные комментарии, в том числе и не касающиеся конкурса. В частности, спрашивают, как найти управу на владельцев частного сектора, которые весной и осенью жгут листву. Одна из участниц конкурса обиделась, что ее стихотворение даже не прочитали. Еще один подписчик полагает, что в кадре - не ворона, а грач.         
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2