Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья ответил критикам благоустройства Комсомольского озера

Отдых Комсомольское озероСтавропольВладимировблагоустройствокритики
Губернатор Ставрополья ответил критикам благоустройства Комсомольского озера Фото: Ютуб
Владимир Владимиров заступился за подрядчика.

Глава региона заверил, что тот сделает все так, «чтобы ставропольчан не разочаровать».  Территорию главного городского водоема привели в порядок по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Не все горожане, как ранее писал «Кавказ Пост», остались довольными переменами, на которые потратили почти 450 миллионов рублей.

На территории Пионерского пруда всесезонный каток сделали из пластика, кататься там невозможно. Нет ни одного биотуалета, не хватает парковочных мест. Пешеходных зон, соединяющих оба водоёма. Лежаков осталось мало. Плитка начала разъезжаться и трескаться.   

Но губернатор показал в своем аккаунте другую картинку. По его словам, скоро будут уложены все рулонные газоны, смонтировано орошение для них.

«Озеро сильно изменилось - вспомните, что было здесь еще несколько лет назад. Много работ проведено и еще проводится. Давайте дождемся их окончания и вместе порадуемся тому какой стала главная летняя точка притяжения в краевом центре. Критики найдутся всегда, но уверен, что большинство горожан положительно оценят произошедшие перемены», - говорится в посте. 

Комментарии к нему последовали критические. neglyudmila пишет: «Где прекрасные ивы, берёзы? Как можно было уничтожить деревья? Ради чего? Пусть те, кто это сделал проведут денёк без возможности спрятаться от солнца».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2