Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В России может увеличиться количество киноманов

Отдых абонемент"Киноман"фильмыпросмотрРостелекомРоссия В России может увеличиться количество киноманов

Абонемент видеосервиса Wink от «Ростелеком» делает кино доступнее. 

Видеосервис Wink предлагает абонемент «Киноман», благодаря которому можно смотреть все фильмы и сериалы со скидкой 25%. Скидка распространяется и на премьеры, рассказали в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Это настоящий подарок для всей семьи. Можно купить один абонемент и пользоваться скидкой во время просмотра контента на пяти экранах. Это может быть телевизор, смартфон, планшет, ноутбук или компьютер. Все члены семьи могут смотреть кино под одним аккаунтом.

Во многих регионах еще не снят режим ограничений, и люди много времени проводят дома. Пользоваться онлайн-видеосервисами стали намного чаще. Стал популярнее и просмотр контента всей семьей, когда задействованы сразу пять экранов. И каждый член семьи выбирает фильмы на свой вкус.

«Все это подтолкнуло нас к созданию нового предложения, позволяющего покупать видеоконтент много и выгодно — абонемента со скидкой на любые фильмы. Ранее онлайн-кинотеатры делали скидки в основном на старые фильмы и сериалы. Абонемент «Киноман» от Wink распространяется на любые новинки и окупается буквально с первых просмотров, тем более когда им пользуется вся семья и на разных устройствах», - рассказала вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина.

До 30 сентября действует акция на абонемент «Киноман» - его можно купить за 99 рублей в месяц. Цена останется неизменной и после завершения акции. А с октября стоимость абонемента составит 249 рублей в месяц.

На телевидении, в наружной рекламе и digital-каналах уже крутится оригинальный рекламный ролик. Его герои – влюбленные, отношениям которых стал угрожать кто-то «третий». Вскоре становится понятно, что «третий» — это абонемент «Киноман», то есть предложение, перед которым в итоге не смогут устоять оба героя. Ролик снимался в Москве с соблюдением всех рекомендованных мер.

«Рекламная кампания «Киноман» является логичным воплощением нашей коммуникационной платформы «Технологии возможностей». Сейчас мы представляем новую уникальную возможность видеосервиса Wink — абонемент «Киноман». На его разработку нас вдохновили по-настоящему любящие и ценящие кино люди — те, кто регулярно покупает фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатрах. Их страсть к хорошему кино и легла в основу креативной идеи», - рассказала вице-президент по маркетингу «Ростелекома» Инна Походня.

Напомним, Wink – это цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет достоинства интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Предлагается отличная коллекция кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус – всего 30 000 позиций. Все это можно смотреть на любых пяти устройствах — домашнем телевизоре, смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере на выбор клиента.

Узнать подробнее об абонементе «Киноман» можно на сайте: wink.rt.ru.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2