Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ингушетия попала в топ чисто мужских направлений для перелетов

Отдых туту рурейсымужчиныисследованиепутешествие
Ингушетия попала в топ чисто мужских направлений для перелетов Фото: pixabay.com
Вывод был сделан аналитиками Туту.ру.

Специалисты проанализировали все авиабилеты за последний год и узнали, куда летают отдыхать мужские компании. Исследовались заказы, которые оформлялись на минимум трех пассажиров мужского пола, и в которых не было женщин.

Оказалось, что наиболее часто мужчины летят туда, где похолоднее и есть нефтяные месторождения, а женщины — где тепло, есть море или достопримечательности. Анализ делался на основе данных всех проданных авиабилетов за год из всех российских городов (с февраля 2019 по февраль 2020 года).

Самый «мужской» рейс — это рейс в село Толька в ЯНАО. Оно примечательно тем, что не имеет круглогодичных дорог, связывающих его с другими населенными пунктами.
Затем идет город и порт на Дальнем Востоке Владивосток. С трёх сторон Владивосток омывается морем, а в его окрестностях расположено более полусотни островов.  На третьем месте Назрань — крупнейший город Ингушетии по населению, при этом он не является административным центром региона (это звание принадлежит Магасу).

Среди зарубежных направлений лидерство - у городов Узбекистана, Китая и Таджикистана. В топ-15 попал лишь один город Европы — итальянская Болонья.  




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2