Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Интернет «поломало» видео с массовой дракой на кавказской свадьбе

Отдых Новостисвадьбадракачечняингушетиястрельбакавказмашинытаранворотаторжествокавказская свадьба
Изображение загружается

Комментаторы не могут определить, Чечня или все-таки Ингушетия попала в кадр.

Грозный, 17 сентября. /Кавказ Пост/. Видео с массовой дракой, стрельбой и автомобильным тараном на одной из кавказских свадеб заполонило социальные сети. Отношение к ситуации во всех пабликах в целом одинаковое. Разнятся только регионы, где прошло буйное торжество. Одни уверены, что дележка почетного второго места в свадебном кортеже произошла в Ингушетии, другие же вторят – это чеченская свадьба.

На кадрах видеоролика, в тот момент, когда автомобиль молодоженов въезжает в ворота, следовавшие за ним машины, начинают делить «место под солнцем», несмотря на то, что кто-то из родственников пытается их успокоить. Водители сперва таранили друг друга, а после завязалась драка, к которой молниеносно присоединилось более 10 человек. Мужчины взбирались на крыши машин и впрыгивали ногами в «кучу малу» из людей. На заднем плане были слышны выстрелы. Предположительно кто-то из гостей пытался урегулировать сыр-бор, стреляя в воздух. 

Где действительно проходила эта громкая свадьба, пока остается загадкой, так как автор видео еще не объявился. Некоторые заявляют, что свадьба чеченская, аргументируя это тем, что в Ингушетии на таких торжествах не используют воздушные шары, а в кадре они есть. Довод, конечно, спорный, однако праздник, снятый на видео, все-таки с большей вероятностью происходит в Чеченской Республике. В пользу этой версии говорят номера «бодающихся» машин - обе они 95 региона. 

О том, что позже зачинщики свадебной потасовки публично принесли извинения мы рассказали в другойстатье.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2