Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Интернет: Владимир Путин определил финалистов ЧМ-2018

Отдых Меминтернетуказпутинчмфиналистыграфиктурнирная таблицамундиаль
Интернет: Владимир Путин определил финалистов ЧМ-2018
Предположение шутливого мема уже начало сбываться.

Накануне интернет растиражировал шутливую картинку под грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО». На ней, по указу президента России Владимира Путина, определены финалисты Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Создатель мема сделал предположение, что в финал мундиаля выйдут Россия и Франция, а за третье место будут бороться Бразилия и Англия. 

Среди сотен тысяч комментариев к картинке на различных ресурсах лидировал один «Я буду долго смеяться если всё так и будет». Многие, в шутку, находили в картинке объяснения выхода российской сборной в плей-офф и четвертьфинал. Стоит отметить, что хоть мемы в интернете и носят чисто юмористический характер, нашлись и те, кто всё воспринял за чистую монету. Но даже скептики уже начали отгонять от себя дурные мысли, потому как шутливое предсказание из интернета начало сбываться. 

Сегодня, 6 июля в Нижнем Новгороде состоялся матч между сборными Уругвая и Франции. Если верить «Путинскому интернет-указу», то сборная юго-восточной части Южной Америки должна была проиграть. Именно так и вышло. Франция победила со счетом 2:0. Разница картинки с реальностью оказалась всего в одном мяче от Уругвая. Ждем 21:00, чтобы увидеть исход матча Бразилия-Бельгия. Если все и дальше пойдет согласно предсказанию - увидимся в финале! Что будет происходить в британских, да в общем то, во всех СМИ, в случае совпадения - мы побоялись предположить.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2