Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Интуристы призвали жителей Грузии раньше вставать и больше зарабатывать

Отдых НовостиГрузиятуристыСпутникпутешествиедорогиприродадостопримечательности
Интуристы призвали жителей Грузии раньше вставать и больше зарабатывать

Названы десять причин, по которым путешествие в Грузию кажется иностранцам малоприятным.

Эксперты «Sputnik» опросили путешественников на просторах от Северной Америки до Юго-Восточной Азии. Оказалось, что рейтинг антипривлекательности возглавила пресловутая ситуация на грузинских дорогах. Вот, как отзывается о ней в Тбилиси француз Жиль Карассо:

«Правила не соблюдают, подрезают, не выключают дальний свет… Огромная проблема паркинга. Я наблюдаю за городом уже шесть лет и, к сожалению, вижу, что в этом направлении все становится только хуже и хуже… ».
Далее в топ-10 "Что иностранцы не любят в Грузии" следуют отношение местных к природе, которую, не жалея, замусоривают, а также отсутствие в ментальности грузин категоричных понятий. «Вроде бы человек и не говорит, что "нет, меня это не интересует", но в тот же момент нет никакого контакта – итогового результата", — рассуждает Александр Яремчук из Украины.

Кроме того, туристам плохо в Грузии из-за того, что хозяева поздно встают. Тем временем, многие были бы не против перекусить уже в 8 часов утра, а кафешки закрыты. 

В антирейтинг привычек также попали неспособность принимать критику и низкий уровень зарплат. Марион Шамбат из Франции рассуждает:

" Грузины не только мало ездят за границу, но и по самой стране мало кто ездит. И мне не кажется, что это проблема в том, что люди закрытые – проблема именно в уровне доходов населения".
Владлена Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2